Гердан Микуличин

Отель Гердан - отзыв про отдых Карпатах - отдых в Украине

Очень давно я мечтал о путешествии в Карпаты. Наконец этой зимой моя мечта сбылась. Я решил отдохнуть от городских хлопот и погрузиться в тишину и покой .

С детства мечта о лыжах не покидала меня, я хотел научиться на них кататься. В этом году я отправился в Карпаты на покорение склонов. Так как из Львова дорога не такая и далекая я доехал к Яремче за один день. Спешить мне было некуда, да и дорога не позволяла этого делать. Я долго выбирал гостиницы по их виду проехав где-то около 5-6 штук я хотел, чтобы она была подальше от шума и людей! Проехав в самый конец я не разочаровался. В конце смт. в Яремче стоит новый гостиничный комплекс, отель «ГЕРДАН». Обычно я не доверяю своей интуиции и проверяю места отдыха заранее через интернет, но такого заведения я там не приметил потому и заинтересовался - что-то новенькое. Уже по приезду домой я нашел их страницу, оказалось что она только 1-2 недели как существует. Зайдя в центральный холл я был приятно удивлен, как дизайнеры смогли соединить европейский классический стиль с гуцульским этническим. Номера хорошие, чистые, убранные .

Гердан Микуличин ресторан
Отдельно скажу о ресторане. Кухня просто удивительна, гуцульские кушанья на выбор для всех и каждого. Удивили кушанья из океанической рыбы и морепродуктов. Цены на жилье умеренные.
отель Гердан Микуличин отзыв

Переночевав я отправился дальше. К горнолыжному комплексу "Буковель" осталось около 30 км. Прибыв на место я сразу взялся к делу. Проблем из снаряжением и инструктором здесь нет абсолютно. Все работники относились ко мне радушно, с особенной выдержкой отмечу моего инструктора по горным лыжам, ему то я крови попил! Однако это я так себе думаю, у него и ко мне таких фруктов каждый день судьба дарует, я так думаю. Один день катания мне обошелся где-то приблизительно в 1000 грн. - честно говоря я думал будет дороже все говорили что цены там космические. Так как я поехал в горы сам то и оставаться на несколько дней одному было как-то все таки грустно. Решил позвонить по телефону друзьям. Как ни странно они согласились, хотя их и волом из офиса не вытянешь, а здесь раз и собрались, сказали что будут завтра в Карпатах. Ночевать в новой гостинице не хотелось, потому что номер мне мой очень понравился и я попросил девушку на рецепции мне его забронировать на эту ночь. Вернувшись в «ГЕРДАН» и вкусно поужинав я решил сразу же пойти спать, потому что ноги честно говоря гудели ужасно. Заснул я сразу как у себя дома.

На утро мои друзья прибыли в Яремче и мы сразу же отправились в "Буковель" Все же с друзьями веселее и чувствуешь себя везде как в своей тарелке! Как мы развлеклись я расскажу в следующий раз.

ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
Женецкий водопад (водопад Гук)
Буковель летом - теплый отдых в Карпатах
Путешествие по Гуцулищине - Яремче, Ворохта, Верховина, Косив
Впечатления от отдыха в Буковеле - отзыв про цены, девушек, жилье
Очаровательная Яремча. Новый год и Рождество
Отдых на курорте Буковель в Марте
Буковель весной - цены и туалеты на курорте
Зимняя сказка Буковель - отзывы, цены, фото
Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2020
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум
^ Наверх