Бердянск пьяная девушка

Поиск жилья и ночлежка на пляже - наш пьяный отдых в Бердянске

Посетил недавно город Бердянск Запорожской области. Город прежде всего известен своими доступными ценами на жилье во время отпусков. Ну, и морем, конечно. Смотреть там особо нечего, да я и не преследовал этот раз туристические цели, а просто хотел на выходных попить пива и поваляться на песке, как овощ. Но кое-что интересное все же нашел. Сразу предупреждаю, что фотографии не очень удачные вышли, так как делал я их на пьяную голову, рано утром или поздно вечером, когда солнца не было, а еще сломал фотик и поэтому половина фотографий сделана мобильным телефоном :)

...На вокзале в Бердянске подошла ко мне какая-то очень грустная бабушка и предложила комнату и, еще не услышав моего ответа, ушла. Думаю, с таким настроением вряд ли она кому-то сдаст в аренду свой дом. Скоро надоело нам видеть искривленные морды бердянских бизнесменов «Что? На день только? Да н-у-у-у ...» и смотрят, как будто ты им деньги должен, и мы отправились на море.

Бердянск пляж

Что на пляже в Бердянске? Солнце, везде солнце, спрятаться некуда. Сели под деревом, периодически с него падали жуки, и все же, не худший вариант. Что хорошего - это бесплатный туалет. Может это хоть немного спасет море от различных сыкунов. А еще делают "временные тату". Вообще бред, вот нарисуют тебе купола на груди, зайдешь в море, а выйдешь без них.

Пролежали мы там до вечера, после чего пошли гулять по городу.

А теперь то, что больше всего ( а, может, и единственное ) понравилось. Бердянский педагогический университет. Как указано на сайте, отсчет истории универа можно начать с августа 1872 года.

Там почти встретились с местными гопниками -- полицейским патрулем. Была у нас огромная бутылка пива и совсем не хотелось платить штраф на месте. Тем более не хотелось в участок. Идут они нам навстречу не спеша, встать и пойти некуда, а тут приезжает автобус с туристами, выгружается из него около полусотни человек, мы смешиваемся с толпой, и все, пиво спасено, деньги тоже. Там я и фотик разбил случайно.

Потемнело, решили пойти на пляж. Пили и купались несколько часов и в какой-то момент уснули. Этого не помню.


Проснулись около четырех утра, рыбаки пришли бычков ловить. Оглядываюсь - лежу на песке , рюкзак метрах в трех от меня, полотенца вообще черт знает где. Первая мысль - обокрали. Проверил - все на месте. Да й думаю, как же надо пить, чтобы достать полотенца и не воспользоваться ими, не подложить рюкзак под голову. Не надо так напиваться, подумал я и вместе со своей спутницей пошел в магазин за пивом.
Бердянск ночлежка на пляже

Вообще, я странно пью. Я могу долго вообще никакого алкоголя не употреблять (рекорд - 10 месяцев) , а могу октоберфест устроить на неделю.

Пока шли в магазин нашли еще один памятник. Бычку - кормильцу.

Но вот я увидел чебуречную и больше меня ничего уже не интересовало. Я ждал, когда они наконец откроются, а пока можно было еще погулять.

на пляже в Бердянске

Сидим, голубей кормим, как подходят к нам два парня и спрашивают : « Вот как вы считаете, бабушки тоже о любви мечтают ? » Говорим: «Да» и они пошли дальше. А один другому по дороге повторял : « Я же тебе говорю , все женщины мечтают о любви и возраст не имеет значения» .

Кстати, пожилых на пляже в Бердянске было предостаточно. Даже Юлька на их фоне была еще неплохая :)

Наконец, открылась чебуречная и я понемногу вернулся к жизни. Вот даже людей захотел сфотографировать .

Пришло время возвращаться с Бердянска домой. На автовокзале билетов нам не хватило. Но откуда-то взялся дядя, отвел нас куда-то за вокзал, где нас ждала комфортная маршрутка. И уже через несколько часов мы были дома.

Знакомые все спрашивали меня, видел ли я памятник «тому-то и тому-то». Я говорил «Нет», и, если честно, не очень-то и хотел видеть. Конечно, я знал, что памятников в Бердянске множество, но все они какие-то «искусственные», пожалуй, только для того, чтобы было где отдыхающим фотографироваться.

Что еще рассказать? Носил в ремонт фотик, сказали : « Он разбит » . Ясное дело! Если бы он был цел, пришел бы я к вам? Надеюсь, до конца августа что-нибудь придумаю, потому что планирую небольшое, но очень интересное путешествие. На этом все.

ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
Аквапарк в Бердянске, отзыв про отдых
Отдых на море в Бердянске с новорожденным ребенком
Топ-10 морских пляжей Украины
Нудистский пляж в Бердянске
Оздоровление в Кирилловке, что лечат в поселке
Жилье в Кирилловке, варианты и цены
Лунапарк в Кирилловке, аттракционы и горки лунапарка
Цены на эконом и люкс жилье в Кирилловке
Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2021
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум
^ Наверх