гора Барлабашка


Восхождение на гору Берлебашка, гору Петрос и гору Поп Иван - отдых в Украине

Второй день в Мармаросах мы посвятили восхождению на гору Берлебашка, гору Петрос и гору Поп Иван. Этот день был почти матрасный. Мы взошли на гору Барлабашка и гору Поп Иван, а на Петрос не ходили.

Сначала позавтракав (закончили завтракать около 12 ч) мы спрятали рюкзаки в лесу возле долины Лисьей. Затем начали восхождение на гору Берлебашка, которая имеет высоту 1733,9 метров. Но наше восхождение немного остановилось, так как на склоне горы были кусты с спелой черникой. Поэтому хорошо поев мы взошли на вершину горы Берлебашка. Рядом с Берлебашкой есть гора Петрос. Но эта гора частично покрыта лесом и мы решили вернуться и начать восхождение на гору Поп Иван. Конечно, по пути мы тоже остановились и поели черники. Именно в это время встретили другую группу туристов из Тернополя, которые сошли с Попа Ивана и направлялась в направлении Рахова.

Восхождение на гору Поп Иван с полонины Лисья занимает около 1-го часа. Сначала склон не очень стремительный, затем становится довольно стремительным.



ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
Путешествие на Драгобрат - отчет плюс фото
Велотур в Карпатах. Однодневный велотур: между двух вершин
Как я впервые катался на лыжах на курорте Плай
КАРПАТСКИЙ ЗАПОВЕДНИК
Гора Ключ и Пещера Пилигрим
Секреты и правила оптимального похода в горы
Пешком до скалы Писаный Камень - легенда о появлении места силы
Славское - где поесть? Мнение о питании в Славском
Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2020
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум
^ Наверх