село Деловое

Как мы добирались до села Деловое - отдых в Украине

Село Деловое находится на расстоянии примерно 20 километров от города Рахов в Закарпатской области. Мы планировали выехать из Львова с Главного вокзала поздно вечером поездом Львов-Черновцы в Ивано-Франковск, потом пересесть на Раховоз в Рахов. А с Рахова - маршрутками до Делового. Хочется немного сказать о Раховозе. Раховоз - это поезд, который едет в город Рахов. Хотя он ассоциируется со словами скотовоз и другими, все же Раховоз ничем не отличается от других поездов, которые ездят по Украине. Только одно но - немножко долго едет со Львова в Днепропетровск.

Вот когда мы приехали около полуночи в Ивано-Франковск, то оказалось, что Раховоз в Рахов ездит только по выходным дням, а в рабочие дни он едет только до Ворохты. У нас был один выход - автобус. Но увы, первый автобус должен был ехать утром примерно в восемь часов, поэтому мы решили спросить у таксистов о стоимости их услуг. В конце концов мы договорились с водителем мини автобуса, что он нас довезет до Делового за 1500 грн. Так как нас было 10 человек, то с каждого вышло по 150 грн.

село Деловое июнь

В с. Деловое мы приехали примерно в семь часов. Сначала нужно было нам зарегистрироваться в пограничной службе. Но начальник пограничной службы на работе должен быть на 8.30. Поэтому мы присели у дома культуры и ждали. В течение этого времени мы согрели чай и смотрели за приготовлением местных жителей к свадьбе, которая должна была бы состояться в этом доме - приезжали автомобили с продуктами, которые люди заносили в дом культуры. Удивили нас голубцы. Они здесь очень большие - имеют длину почти полметра. За одно мы нашли водителя, который бы нас отвез обратно в Рахов. Для страховки мы еще договорились с другим водителем, но он с нас захотел взять больше, поэтому мы от его услуг отказались.

Приятно был я поражен тем, что в Деловом магазины работают с семи и цены здесь совсем не высокие (для сравнения 1 литр пива в Ин. Франковске на вокзале - 42 грн, в Рахове - 38 грн., В Деловом - 32 грн.) .

После получения пропуска мы решили идти по маршруту к горе Поп Иван Мармароский.


ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
Рахов: гора Терентин и отдых под звездопадом
Географический Центр Европы. Тот, что в Украине
Свежие цены в Буковеле - отзывы
Гологоры - старинная колонна и разрушенный замок
Славское осенью, отдых полным ходом
Гостиница Башня Медвежья, отзывы и впечатления
Командировка во Львов - отзыв, цены на коньяк и шоколад
Новый Год в Карпатах - варианты и цены
Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2020
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум
^ Наверх