Говерла отзыв

Отзыв о том, как мы поднимались на Говерлу - отдых в Украине

Итак, путешествие началось с самого утра в субботу. Как всегда в путешествиях можно познакомиться с новыми людьми, попеть песен или просто вздремнуть в автобусе. Так мы и делали.

Дорога к базе Заросляк чем-то слишком интересным не отличилась, единственное что запомнилось, так это боязнь девочек к напитку - «Бешеная корова». Как они мне потом скажут, цитирую: «Но напиток был ням-ням и совсем не страшно его употреблять».

Заросляк, 5-ти минутная готовность и подъем начался. Сразу же что увидел, так это снег на вершинах, а следовательно и на Говерле должно быть холодно. Наученный горьким опытом, что как бы ни было тепло, я знал, всегда надо брать с собой теплые вещи.

Не сказал бы что сильно так спешил к горе, шел спокойно. По дороге на встречу нашей группе случалось довольно много людей, которые делились с нами впечатлениями от спуска. Одни говорили, что это "капец", что как же тяжело, другие же только улыбались.

Люди людьми, но у нас была своя компания и довольно много девушек. Так как я не женат, то конечно же рассказывал байки. ; D

Где-то в районе малой Говерлы стало довольно холодно, по дороге попадался снег и ветер был сильным. Пришлось людям из нашей группы одеваться в теплые вещи или просто заматывать голову шалями. Меня на горе назвали танкистом, потому что носил именно такую шапку.

Говерла вершина
Вершина. Хоть я уже опытный, но пришел я почти последним. Почему? А потому что, просто я нес с собой всю еду и без меня бы не спустились.

Если серьезно, то что-то я старею, потому что действительно шел медленно.

На вершине мы традиционно исполнили гимн Украины, перекусили, попрыгали голышом и начали спуск. Вот именно потому, что ваш автор прыгал голышом впоследствии будет иметь проблемы со здоровьем.

Спуск был тяжелее для меня чем подъем, потому что не люблю я эти камни находящиеся на пути. Снег на некоторых участках таял и были проблемы с обувью.

Таки дошел до автобуса, а потом уже была корпоративная вечеринка, страшные истории, пение на базе, где мы ночевали.

Как всегда, все прошло на ура и многие из людей до сих пор говорит, что жаль что так все быстро закончилось.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех людей из нашей команды за хорошую компанию. Будет время, возможность и самое главное желание, то еще так соберемся не раз.

ПОХОЖИЕ ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ И УКРАИНЕ
Велотур в Карпатах. Однодневный велотур: между двух вершин
Три дня в Славском, отзыв про короткий отдых
Туристический комплекс и гора Магура (Пилипец) - трассы и подъемники
Поход в Карпатах, что нужно знать начинающему
Трускавец санатории. Говорим о лучших санаториях Трускавца
Сокаль - путешествие по церквям и тюрьмам
Львов, город с особым шармом
В Карпаты на Новый Год
Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 - 2020
Все права защищены.
Контакты
Реклама
Форум
^ Наверх